书店

阅读或购买我们的许多出版物,来自开源计划材料、我们的期刊《明日教育》——肯尼亚 ISSN 2523-1588(在线)、ISSN 2523-157X(印刷)或员工和其他利益相关者的出版物:

  1. 在亚马逊,通过点击此链接或使用搜索栏搜索特定书名或作者。 亚马逊上可用出版物的一些封面页张贴在此页面上。
  2. 在此页面上,单击以下每个图像:

Essays on Artificial Intelligence and Robotics

  • These are two essays about Artificial Intelligence (AI) and autonomous mobile robotics. They answer some of the most pertinent issues about the impact and future of intelligent machines at the workplace and in the society.
  • 30/04/2021
  • 31 pages

此外,作为我们传播知识工作的一部分,我们很自豪能够帮助您发表您的作品。 请随时通过 publish.kipchumbafoundation@gmail.com 与我们联系。 或者,您可以将您的手稿发送给我们,然后我们将与您联系。

如果您想付款,请使用本页底部的 PayPal 链接。