关于我们

陈朴基金会由 陈朴(Paul Kipchumba) 于 2014 年在肯尼亚共和国成立,是一个非营利、非政治、无党派的教育组织。

该基金会的主要目标是通过增强对更广泛的理论、哲学和文明观点的理解来促进具有信息意识的全球社会。

该基金会专注于四个项目:

1. 会议:通过电子研讨会/电子会议,以实体和电子方式举办具有主题意识的多学科会议/研讨会/讲习班和讨论。该计划的论文集发表在国家特定期刊《明日教育》(Education Tomorrow) 上。
2. 开源:协调文化、亚文化或趋势的系统记录,特别是在土著民族语言社区中;建立一个已收集的社会文化材料的可访问存储库,更新和传播这些材料。除了以书籍、小册子和文章形式出版之外,该计划的程序集还丰富了土著百科全书(土著文化和趋势百科全书)。
3. 职业教育:在高质量和可持续的基础上,为每个值得的学生,特别是辍学和每个国家贫困/贫困地区的其他弱势个人/群体,提供以新兴技术解决方案作为职业技能为主题的课程。该计划通过 陈朴职业培训学院 [KVTI](于 2017 年注册)提供,并与世界各地现有的职业机构合作,并在成功完成电子课程后直接管理讲座和颁发证书。
4. 陈朴教育奖:为在其国家/地区或世界各地(已)促进(d)教育的个人或个人团体管理年度教育奖.


基金会庆祝两个周年纪念日:

1. 基金会日(11 月 19 日):基金会于 2014 年注册的日子。周年纪念的目的是重新配置和重振对优质普及教育的需求。它通过记住和表彰为教育做出贡献的人以及阅读最佳教育政策和教学材料来庆祝。
2. 文化大使日(9 月 19 日):文化大使的 WhatsApp 群组于 2019 年由马拉维的 Isaac Mafuel 创建。周年纪念的目的是庆祝全球多样性。它通过向我们的文化大使致敬,并通过聆听我们文化大使的经历、考验和磨难来庆祝。


刘兴荣

(陈朴职业培训学院 [KVTI] 董事总经理兼董事)

Indigenouspedia / KVTI

下载我们的移动应用程序