ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Фонд должен предлагать бесплатные / доступные / субсидируемые курсы по новым технологическим решениям как профессиональным навыкам через KVTI для каждого достойного учащегося на качественной и устойчивой основе.

Программа предлагается через KVTI и работает в сотрудничестве с существующими профессионально-техническими учреждениями по всему миру, а также путем прямого администрирования лекций и выдачи сертификатов в электронном виде.

Идея состоит в том, чтобы реабилитировать людей, дать им возможность изучить определенные новые технологические решения на традиционных профессиональных курсах (таких как плотницкое и столярное дело, сварка и металлообработка, каменные и строительные работы, сантехника, сельское хозяйство, шитье и пошив одежды, кожевенное дело и др.) и возможности, связанные с талантами в спорте и музыке.

Лучше всего это будет работать через установление особых партнерских отношений с отраслью, как KVTI, так и партнерскими профессионально-техническими школами, так что профессиональные навыки (академическая концепция) и промышленное применение навыков (коммерческая концепция) должны работать бок о бок. Например, студенты курса плотницких и столярных работ будут работать в паре с крупными игроками мебельной и фурнитуры. Это позволит студентам одновременно получить доступ к знаниям и доходу / богатству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.